Dota 2

Кто из Team Empire может стать вторым Miracle?

theGusev |

Участник команды Team Empire по Dota 2 Ярослав Miposhka Найдёнов рассказал об игре с новичком состава Айбеком Naive Токаевым.

«Наш менеджер общался с Айбеком на WESG. Он показался ему достаточно перспективным и с правильным поведением. Менеджер решил попробовать этого игрока, и мы согласились с решением. Попробовали, получилось неплохо и решили играть с ним.

Айбек новичок на профессиональной сцене. Во многих моментах он волнуется, переживает, что что-то сделал не так, или где-то мог сделать больше. Мы ему в каких-то моментах подсказываем, где и как себя можно вести, а где-то он должен говорить — пойдёмте сюда, я тут дофармил такой-то предмет, пойдёмте вместе пушить. Что-то у него получается, что-то не всегда выходит. Но он старается, это в любом случае плюс для него. Со временем он может превратиться во второго Miracle
», — рассказал Найдёнов в интервью Cybersport.ru.

В середине апреля команда Team Empire объявила об изменениях в составе по Dota 2. Организация заменила Александра Nix Левина на Айбека Naive Токаева. По словам Андрея Ghostik Кадыка, причиной стали разногласия игроков в команде.

Айбека Naive- Токаева ранее не выступал на крупных чемпионатах. Единственным опытом киберспортсмена на профессиональной сцене стали квалификации на MDL Changsha Major в составе Gambit Esports. Команда добралась до полуфинала, где уступила Team Spirit со счётом 0:2.

Источник: www.championat.com