Hearthstone

Гейм-директор Hearthstone Бен Броуд покидает Blizzard

theGusev |

Бен Броуд, игровой директор Hearthstone покидает компанию Blizzard. Несколько часов назад Броуд неожиданно заявил, что он собирается работать с новой компанией, которая "вероятно, будет делать игры".

"Спустя 15 лет в Blizzard и почти 10 лет работы над Hearthstone, я принял невероятно сложное решение отправиться в новое путешествие", – пишет Броуд.

"Чувак, это было очень сложно писать."

В этом сообщении он размышляет о его длинной истории в компании Blizzard, в которую он вступил в качестве тестера в возрасте 20-ти лет. Он сказал, что гордится проектом Hearthstone – игрой, которой увлечено так много людей, но еще больше он гордится командой, стоящей за ней.

"Не существует такой команды, как команда людей, работающих над Hearthstone. Люди приходили и уходили на протяжении десяти лет разработки, но был некий особый дух у этой команды", – пишет он. "Мы знали, что нашим самым главным продуктом была не игра, а сама команда. Великая команда, которая может делать великие вещи, и я думаю, что Hearthstone – одна из наиболее великих. Это не просто работа. Это общая страсть."

Броуд описывает свою затею как "сумасшедший риск", но он сказал, что он слишком воодушевлен, чтобы быть взволнованным.

"Я с нетерпением жду дизайна, программирования и вообще разработки чего-либо снова", – пишет Бен Броуд.

"Blizzard, спасибо вам за то, что дали мне шанс, и спасибо за шанс принять участие в работе над Hearthstone. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как будет дальше развиваться эта игра. Также спасибо горячо любимому сообществу игроков – я буду скучать по вам, и смеху, который мы разделяли вместе. Спасибо вам за то, что наполнили мое участие в работе над Hearthstone таким веселым. Я любил вас каждую минуту."

Источник: www.pcgamer.com