Hearthstone

Безумный боевой клич Дрыжеглота будет исправлен в новом патче Hearthstone

TheGusev |

Дрыжеглот, самая обсуждаемая легендарная карта в недавно вышедшем дополнении "Ведьмин лес", скоро получит небольшой нерф, и, что самое главное, получит тот самый необходимый фикс в новом обновлении, которое было недавно анонсировано компанией-разработчиком. Речь идет об ограничении числа боевых кличей, максимальное количество которых теперь 20. Что более важно, теперь скорость анимации боевых кличей удвоилась. Кроме того, скорость боевого клича карты "Жизнесос", ключевой карты в комбинации Дрыжеглота, будет также увеличена.

5aeb246372d91.jpg

Как отметил Люк в его отчете об угрозе Дрыжеглота, самая большая проблема этой карты заключается не в её силе (напротив, Дрыжеглот Шаман весьма слаб против агрессивных колод), а скорее в том, что игрокам бывает весьма утомительно играть против этой колоды. После того, как необходимые боевые кличи разыграны, ход, где на стол ставится Дрыжеглот, может длиться 5 минут или даже более, что полностью перекрывает время, выделенное на ход игрока. Ситуация усугубляется еще больше, когда снова и снова создаются Дрыжеглоты за одну ману с помощью боевых кличей карт "Грамбл, сотрясатель миров" и "Дренеи-каторжники".

Подобные проблемы не должны существовать, вне зависимости от популярности колоды, потому что после того, как вы увидите комбинацию однажды, вы никогда не захотите столкнуться с ней снова. Приятно видеть, что проблема с Дрыжеглотом будет решена так скоро. Как только негативная репутация карты исчезнет, у нее появится возможность стать одной из самых примечательных и любимых среди игроков карт дополнения. На самом деле, Дрыжеглот неплохо играется и в мидрендж сборках.

И если мы и извлекли какой-либо урок из этой ситуации, так это то, то как бы вы не тестировали карту, Disguised Toast, парень, который обнаружил комбинацию в первый же день, найдет способ сломать ее.

По крайней мере, он жалеет об этом...

Источник: www.pcgamer.com